حقيقة شكوى سرقة سيدة داخل مركز تجميل بالقاهرة


في رد فعل سريع وتحرك عاجل، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية عن تفاصيل حادثة سرقة تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ادعت إحدى السيدات تعرضها للسرقة داخل مركز تجميل بالقاهرة.
تبين أن السيدة المقيمة بالجيزة قد قامت بتقديم شكوى لـ قسم شرطة أول مدينة نصر، حيث أفادت بأنها كانت تقوم بتصوير إعلان دعائي لمركز التجميل المذكور، والذي يقع بدائرة القسم، وتركت حقيبتها وبها مبلغ مالي داخل إحدى الغرف بالمركز.
وعند انتهائها من التصوير، اكتشفت سرقة المبلغ المالي من حقيبتها، واتهمت مالك المركز وعامل بالمركز بالسرقة.
اقرأ أيضاً
الشرطة القاهرة تضبط ضبط سيدة وبائع احتيالا على المواطنين
زيارة استثنائية في العيد، الداخلية تفتح أبواب الأمل لنزيلات الإصلاح والتأهيل
سيدتان وراء الستار.. شبكة احتيال تستهدف حلم السفر للخارج
حقيقة ”خطف الأطفال” في بدر.. مشاجرة أمهات تتحول إلى شائعة مرعبة
الداخلية تفجر مفاجأة: لا اقتحام ولا عنف.. القصة الكاملة لفيديو سيدة البحيرة
الداخلية تعلن تفاصيل القبض على عامل بتهمة محاولته الاعتداء على طفلة
جريمة منتصف الليل.. سيدتان تشعلان النيران بسيارة لخلافات مع صاحبها ببدر
تفاصيل ضبط المتهمة بسرقة حلق ذهب من طفلة في نهار رمضان بالبحيرة
تفاصيل ضبط سيدة تستغل الأطفال فى بيع المناديل في نهار رمضان
أمن القاهرة ينجح في ضبط مالك محل تحرش بسيدة فى المعادى
سائق بتطبيق نقل ذكي يعتدي على سيدة بالضرب بالتجمع.. لسبب صادم
التفاصيل الكاملة لضبط المتهم بالاصطدام بسيارات وفتاتين بكفر الشخ
ومع مواجهة مالك المركز وعامل بالمركز بالتهم المنسوبة إليهما، أنكرا أي دور لهما في الحادثة، وعللا اتهام السيدة لهما بسبب خلافات بينهم حول القيمة المالية للإعلان الذي كان من المفترض أن تقوم السيدة بإعداده للمركز.
وأخيراً، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في القضية، حيث يتم التحقيق في الحادثة لتحديد ملابساتها والتحقق من صحة الاتهامات الموجهة إلى مالك المركز وعامل بالمركز.