إحالة البلوجر سوزي الأردنية إلى المحكمة بقضية نشر أخبار كاذبة عن سرقة هاتف


في تطور لافت، قررت السلطات القضائية إحالة البلوجر الشهيرة، سوزي الأردنية، إلى محكمة الجنح على خلفية نشرها معلومات كاذبة حول تعرض شقيقتها لسرقة هاتفها المحمول.
المحامي أحمد سامي، محامي سوزي، أكد أنه سيتم تحديد موعد جلسة في محكمة الأميرية لمناقشة القضية.
بحسب تحريات الأجهزة الأمنية في مديرية أمن القاهرة، قامت سوزي الأردنية بنشر خبر كاذب عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، زاعمة أن شقيقتها مي، التي تُعاني من إعاقات بصرية، تعرضت لسرقة هاتفها بالمنطقة المحيطة بقسم شرطة الأميرية.
اقرأ أيضاً
تحذير قضائي صارم، النيابة تمنع الإعلام من تناول قضية عصابة المخدرات
مأسـ ـاة في العاشر من رمضان.. طالب ينهي حياة شقيقه بسب ضربه لوالدتهما
سوزي الأردنية تتنفس الحرية، إخلاء سبيل البلوجر في قضية الأخبار الكاذبة
في مشهد مؤثر.. الداخلية تعيد طفلة من ذوي الهمم لأحضان والدتها
مصر تحتضن المستقبل، استعلام فوري عن المخالفات المرورية بضغطة زر
تفاصيل مثيرة في قضية مدرس ينتهك حرمة طالبة بزعم العلاج من ”المس”
تفاصيل قضية سرقة سيدة بـ أكتوب.. جهود مكثفة لكشف ملابسات الحادثة
ذعر في عرب المعادي، الأمن يطارد أبطال مشاجرة مسلحة
اقتحام عيادة وصفعة تهز الجيزة: فتاة تواجه العدالة
مأساة ”هنا”.. انتحار طالبة بالمنوفية بعد أزمة نفسية سببها انفصال والديها
مشاجرة الفردوس تُشـ،ـعل السوشيال ميديا، النيابة تأمر بحبـ،ـس المتهم والتحفظ على المركبات
حبس البلوجر سوزي الأردنية 15 يومًا.. لهذا السبب
وبعد تحصيل الأدلة وإصدار إذن من النيابة العامة، تم القبض على سوزي واصطحابها إلى القسم لاستجوابها، حيث تبين أنها اختلقت القصة لزيادة التفاعل والمشاهدات على حساباتها.
وأكدت الجهات المعنية اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة، وتم تحرير محضر والمباشرة في التحقيقات من قبل النيابة العامة.
من جانبها، توصلت الأجهزة الأمنية إلى الفيديو الذي نشرته سوزي عبر منصات التواصل، والذي تضمن تفاصيل مزعومة عن حادثة السرقة، مدعية أن فتاتين قامتا بسرقة الهاتف بينما كانت شقيقتها تتجول في الشارع، مستغلين حالتها الصحية.
كما ادعت أن شقيقتها ظلت تائهة لساعات قبل أن يساعدها المارة في العودة إلى المنزل.