الموت يفجع عادل حسين مدرب فريق كرة القدم النسائية بنادي الزمالك


أعلن عادل حسين، المدير الفني لفريق كرة القدم النسائية بنادي الزمالك، عن وفاة والدته في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، في خبر أثار حزنًا عميقًا بين أوساط النادي ومحبيه.
رسالة مؤثرة عبر وسائل التواصل
شارك عادل حسين، عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك، كلمات مؤثرة تعبر عن إيمانه وصبره على هذا المصاب الجلل، قائلًا: "الحمد لله، لا نقول إلا ما يرضي ربنا، إنا لله وإنا إليه راجعون، رحلت أمي إلى رحمة الله، فاللهم اغفر لها وارحمها، واجعلها من أهل الجنة، وطهرها من الذنوب كما يُطهر الثوب الأبيض من الأدران".
موعد الجنازة والعزاء
أوضح المدرب أن صلاة الجنازة على والدته ستُقام بعد صلاة الظهر في مسجد خالد بن الوليد بمنطقة الكيت كات، كما ستُقام مراسم العزاء عقب صلاة المغرب في مسجد المغفرة بالعجوزة، بجوار مسرح البالون، حيث يتوقع حضور عدد كبير من أصدقاء النادي ومحبي المدرب لمواساته في هذا الحدث الأليم.
لحظة تضامن مع عادل حسين
تُعد هذه الخسارة لحظة حزن ليس فقط لعادل حسين وعائلته، بل لكافة أعضاء نادي الزمالك والمجتمع الرياضي، الذين يقفون إلى جانب المدرب في هذا الوقت العصيب، معبرين عن تعاطفهم ودعمهم.