جريمة مروعة في نهار رمضان.. زوج يشعل النار في زوجته بالقليوبية


شهدت منطقة أبو زعبل بمدينة الخانكة في محافظة القليوبية جريمة مأساوية هزّت الأهالي، حيث أقدم رجل على سكب البنزين على زوجته وإضرام النيران فيها في وضح النهار خلال شهر رمضان، مما أدى إلى إصابتها بحروق من الدرجة الثالثة في أنحاء متفرقة من جسدها.
تفاصيل الواقعة
تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من مستشفى السلام بوصول سيدة تبلغ من العمر 39 عامًا، مصابة بحروق شديدة، وتم تقديم الإسعافات الأولية لها، إلا أن حالتها لا تزال حرجة. وكشفت التحريات الأولية أن الزوج هو المتهم الرئيسي في الجريمة، حيث أقدم على سكب مادة مشتعلة عليها وإشعال النار، مما أدى إلى انتشار اللهب في جميع أنحاء جسدها.
اقرأ أيضاً
تفاصيل ضبط المتهمة بسرقة حلق ذهب من طفلة في نهار رمضان بالبحيرة
إعدام حلاق استدرج طفلة والتعدي عليها بالخانكة فى القليوبية
قرار عاجل من النيابة بشأن اتهام عاطل بقتل زوجته في عين شمس
بينهم سيدة وطفلتها.. إصابة 7 أشخاص في تصادم سيارتين بطريق أبو زعبل
عاجل.. احتراق 4 تريلات ولودرين في انفجار خط مواسير غاز الخانكة
”قتلها وبلغ أبوه”.. شاب ينهى يقتل زوجته بعد حفلة تعذيب في الدقي
بحكم محكمة.. السجن المشدد 15 عاما لمتهم شرع في قتل زوجته بمدينة نصر
بحكم محكمة.. السجن 7 سنوات لربة منزل احتجزت طفلا وضربته حتي الموت بالخانكة
عامل يشرع فى قتل زوجته وابنهما لسبب صادم فى العياط
بحكم محكمة.. المشدد 5 سنوات لربة منزل قتلت زوجها بسبب خلافات أسرية بالخانكة
قرار قضائي عاجل بشأن محاكمة ربة منزل قتلت زوجها بسبب خلافات أسرية بالخانكة
بطريقة مأساوية.. عامل يشرع فى قتل زوجته لخلافات أسرية فى الوراق
التحقيقات والقبض على المتهم
تحركت قوة أمنية من مباحث مركز الخانكة على الفور وتمكنت من القبض على الزوج، حيث يخضع حاليًا للتحقيق لكشف ملابسات الحادث ودوافعه.
الوضع الصحي للضحية
أفاد مصدر طبي بأن الضحية أصيبت بحروق تغطي 35% من جسدها، وتخضع حاليًا للعلاج داخل المستشفى وسط محاولات لإنقاذها، فيما يواصل الأطباء تقديم الرعاية الطبية اللازمة.
الحادثة أثارت حالة من الغضب والاستياء بين الأهالي، مطالبين بسرعة تحقيق العدالة ومحاسبة الجاني بأشد العقوبات.