مقتل موجه ومدير مدرسة بالرصاص جراء خصومة ثأرية في أسيوط


سادت حالة من الذعر بين طلاب مدرسة الثانوية بالعقال البحري التابعة لمركز شرطة البدارى بمحافظة أسيوط، عقب مقتل مدير مدرسة وموجه بالتعليم وإصابة 2 آخرين، في حادث إطلاق الأعيرة النارية أمام المدرسة مع توقيت دخول المدارس اليوم السبت.
مقتل موجه ومدير مدرسة بالرصاص
تلقي مركز شرطة البداري بلاغًا من احد المواطنين، يفيد إطلاق أعيرة نارية أمام المدرسة، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف لموقع الحادث، وتبين مقتل شخصين هما أيمن.د مدير مدرسة ٥٥ سنة، أسامة احمد. ٤٥ موجه بالتعليم واصابة اثنين اخرين من المارة.
وفرضت قوات الأمن كردون أمني حول المدرسة، وتم نقل المتوفيين إلى مستشفى البدارى ونقل المصابين لمستشفى أسيوط الجامعي.
وأفادت التحريات الأولية، أن أسباب إطلاق الأعيرة النارية يعود لخلاف وخصومة، للثآر من مدير المدرسة، وتكثف قوات أمن أسيوط ومركز شرطة البدارى جهودها للقبض علي من قاموا باطلاق الأعيرة النارية وجاري تحرير محضر بذلك.