حكم رادع من ”الجنايات” ضد المتهمة في فضيحة الفيديو الجنسي لرئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة


قضت محكمة جنايات الجيزة، برئاسة المستشار إبراهيم عبد الخالق، بالسجن المشدد 10 سنوات، لربة المنزل "هناء. أ"، في فضيحة الفيديو الجنسي الخاص، برئيس لجنة المسابقات السابق، وعضو مجلس إدارة اتحاد الكرة.
ووجه أمر الإحالة للمتهمة، قيامها بتهديد المجني عليه، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، ونجله، بإفشاء أمور خادشة وماسة بالشرف والحياء، بإرسال مقاطع مرئية جنسية تجمعها بالمجني عليه، مهددة نجله بدفع مبالغ مالية نظير عدم نشرها تلك المقاطع.
ونسب أمر الإحالة للمتهمة اعتدائها على القيم ومبادئ المجتمع المصري، وانتهاك حرمة الحياة الخاصة، واستخدام أجهزة الاتصال ومواقع التواصل في أمور خادشة للحياء.
اقرأ أيضاً
وفاة طفل..إصابة أسرة كاملة بالتسمم بالدقهلية
لم يخرج سوى 4 مصابين حتى الآن.. القصة الكاملة لـ مبنى اسكندرية المنهار اليوم
بمذاق لا يقاوم.. طريقة تحضير طاجن العكاوي بالبصل
وزيرة الهجرة تلتقي عددا من الملحقين العسكريين العرب والأجانب
جوارديولا يبدأ زيارته لأسوان بجولة فى منطقة الكاب الأثرية
صحة الإسكندرية: إخراج مصاب واحد من تحت أنقاض العمارة المنهارة بسيدي بشر
أول ظهور لـ بوتين بعد انتهاء تمرد فاجنر
ملهى ليلي بالطابق الأول.. مشاهد من حادث انهيار عقار ميامي بالإسكندرية
عاجل.. النيابة العامة تصل موقع عقار الإسكندرية المنهار لمعاينة الحادث
أول تعليق من جيران «عقار ميامي» بالإسكندرية: المقاول بنى دورا كاملا من 4 شقق «خِلسَة»
فصل المرافق عن عقار سيدى بشر المنهار بالإسكندرية وجارى البحث عن ضحايا
وزيرة التخطيط: الانتهاء من 153 مشروعاً تنموياً في 7 قطاعات ببني سويف
وكشفت التحقيقات في القضية أن المتهمة، وهي محاسبة وربة منزل، ربطتها علاقة غير شرعية، برئيس اتحاد الكرة النسائية السابق، والتقطت مقاطع فيديو مصورة لهما، أثناء وجودهما معا، وحاولت بعدها ابتزازه بها.
أضافت التحقيقات في القضية أن المتهمة، حينما فشلت في الحصول على مبلغ مالي من رئيس لجنة المسابقات السابق، أرسلت مقطعين فاضحين لها مع المجني عليه لنجله "ك"، وهددت بنشر باقي المقاطع، وطلبت في سبيل ذلك مبلغا ماليا كبيرا.
وأقرت المتهمة في التحقيقات بارتكاب الواقعة، بالنحو المشار إليه في التحقيقات، كما أثبت الفحص الفني للمقاطع المصورة صحتها، وصحة الوقائع المنسوبة للمتهمين.
محكمة الجنايات أمرت بنسخ صورة عن الواقعة، خصصت لواقعة الزنا المتهمة فيها ربة المنزل ورئيس اتحاد الكرة النسائية السابق، من قبل زوج المتهمة، والتي تنظر أمام محكمة الجنح.