الإثنين 31 مارس 2025 06:44 صـ 1 شوال 1446هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
رياح عيد الفطر تقلب الموازين، تحذيرات جوية وأجواء مشتعلة تضرب مصرالسلوم تودّع الهلال آخرًا، و6:11 صباحًا موعد الفرح في قلب القاهرةصوت التكبيرات يقترب، إليك مواقيت صلاة عيد الفطر 2025 في جميع محافظات مصركم تبقى من روحانية رمضان؟، تعرف على توقيت السحور والفجر في اليوم الثلاثين من الشهر الفضيلالإفتاء تحسم الجدل، الإثنين 31 مارس أول أيام عيد الفطر وفقًا للرؤية الشرعية والعلميةالأحد، طقس ربيعي دافئ نهارًا ومائل للبرودة ليلًا ورياح مثيرة للرمال في بعض المناطقاختلاف موعد عيد الفطر بين الدول العربية والإسلامية، والفلك يوضح الأسبابالإفتاء تُعلن الإثنين أول أيام عيد الفطر، والأحد متمم رمضانعيد الفطر المبارك.. دار الإفتاء المصرية تعلن موعد بداية العيدالكنيسة تعلن عن حالة الأنبا باخوميوس الصحية الحرجةمواعيد السحور وأذان الفجر ليوم السبت 29 مارس 2025ليلة الحسم، دار الإفتاء تستعد لإعلان موعد عيد الفطر وسبع لجان تترقب ميلاد الهلال
أخبار

بعد منعها دخول البلاد.. أول تعليق من فجر السعيد بشأن ما حدث في لبنان

الإعلامية  الكويتية فجر السعيد
الإعلامية  الكويتية فجر السعيد

في أول تعليق لها بعد منعها من دخول البلاد، كشفت الإعلامية الكويتية فجر السعيد، تفاصيل ما حدث معها في لبنان عبر تغريدة لها علي تويتر قائلة "أنّه تمّ التحقيق معها في مطار بيروت الدولي قرابة 5 ساعات، قبل أن تكشف أنّ السلطات وضعت اسمها ضمن قائمة الممنوعين من دخول البلاد بسبب مواقفها السياسية".

كما نشرت السعيد مقطع فيديو، عبر حساباتها في مواقع التواصل الاجتماعي، روَت فيه حيثيات ما حصل معها في المطار.

وذكرت أيضا "انتظرت لأكثر من ساعتين قبيل ختم جوازات السفر، وعند الوصول إلى عنصر الأمن العام طلب منها مرافقته إلى مكتب الأمن العام، حيث أُبلِغت بمنعها من دخول لبنان".

وأضافت "لم أستطع التواصل مع السفارة الكويتية بسبب انقطاع الاتصالات وشبكة الإنترنت، كما مُنِعت من الانتظار حتى موعد الرحلة الجديدة صباحاً في صالة الانتظار الخاصة بدرجة رجال الأعمال".

واستكملت: "كل دولة حرّة في قوانينها، وأنا احترم قوانين البلدان الأخرى مثل ما أحترم القانون الكويتي".

وأردفت : "لن أفرض نفسي على أيّ دولة، وهذا لا يعني أنّني لا أحب الشعب اللبناني وتفاجأت بمحبة الناس في المطار".

وواصلت "الموضوع سياسي بحت ولم أقم بجريمة، بل ما حصل نتيجة آرائي السياسية، إذ باتت إحدى الجهات لا تتحمّل الرأي الآخر".

وبحسب تصريحات مصدر أمني لوسائل إعلام محلية فإنّ السعيد منعت من دخول لبنان بسبب "زيارتها إسرائيل، والقانون اللبناني واضح وصريح بهذا الشأن"، نافياً كلامها عن أنّ الترحيل جاء نتيجة مواقفها من "حزب الله".

ويشار إلى أن اسم الإعلامية الكويتية فجر السعيد تصدر مواقع التواصل الاجتماعي في لبنان والكويت بعد منعها من دخول الأراضي اللبنانية.

وكان مكتب شؤون الإعلام في المديرية العامة للأمن العام، قد قال في بيان له ، أنّه "بتاريخ 7/6/2023 تقدّمت فجر السعيد، عند وصولها إلى مطار رفيق الحريري الدولي قادمة من دولة الكويت، للحصول على تأشيرة دخول الى لبنان، وبعد التدقيق بمستنداتها تبيّن أن في حقّها إجراء بعدم السماح لها بالدخول".

وأوضح الأمن العام أنّ "إجراءات دخول العرب والأجانب إلى لبنان والإقامة فيه، مناطة وفقاً للقوانين المرعية الاجراء حصراً بالمديرية".

وأكد الأمن العام اللبناني أنه "يحق لأصحاب العلاقة مراجعة هذه المديرية، بالأصالة أو بالوكالة، لإعادة النظر بأيّ إجراء يصدر عنها في حال تقدّموا بمعطيات ومستندات تسمح بإعادة النظر بأي اجراء متخذ".

الإعلامية  الكويتية فجر السعيد

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الإثنين 06:44 صـ
1 شوال 1446 هـ 31 مارس 2025 م
مصر
الفجر 04:18
الشروق 05:46
الظهر 11:59
العصر 15:30
المغرب 18:13
العشاء 19:31