الثلاثاء 8 أبريل 2025 12:14 صـ 8 شوال 1446هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
جسر التعاون يمتد بين القاهرة وأستانا: لقاء يرسم ملامح مستقبل مصري-كازاخستاني مزدهرالتموين تمد يد العون: استمرار صرف الدعم الإضافي ومقررات أبريل للأسر الأكثر احتياجًالهب أبريل يضرب مصر: الحرارة تتصاعد والأنظار تترقب الرياحعشق الشعب يحتفي بـ الرئيس ”السيسي“: لحظات دافئة في أحضان خان الخليليمن سماء الرافال إلى قلب التاريخ: السيسي يرافق ماكرون في رحلة مصرية أصيلةأوروبا في مواجهة التحدي الأمريكي.. مخاوف التعريفات تهز الاقتصاد العالميمنار غانم: موجة حارة ورياح محملة بالأتربة وتحذيرات الأرصاد لمواطني مصررتيبة النتشة: الضفة الغربية تمر بمرحلة خطيرة من التصعيد العسكري الإسرائيليبدء حظر تشغيل الهواتف المهربة في مصر: تنظيم صارم وضمانات لحماية المستخدمينالتعليم بالقاهرة تطلق نماذج الامتحانات وتعلن خطة شاملة للانضباط وتطوير المدارس”الغيطي“ يبدأ تقديم بتوقيت العاشرة على قناة الشمسنقيب الصحفيين خالد البلشي يعلن وفاة شقيقته انتصار وموعد الجنازة والعزاء
أخبار يحدث الآن

مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما يُقدم اعتذار رسمي للصحفيين.. لهذا السبب

المركز الكاثوليكي المصري للسينما
المركز الكاثوليكي المصري للسينما

وجه مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما بيان عاجلًا ردا على التجاوزات التي حدثت من مسئولي التنظيم في حق الصحفيين والمراسلين الذي حضروا حفل افتتاح المهرجان.

وجاء البيان كالتالي: "تتوجه اللجنة العليا والمكتب الإعلامي لمهرجان المركز الكاثوليكي المصري للسينما بجزيل الشكر والتقدير لجميع السادة الصحفيين والمصورين ومعدي ومراسلي القنوات الفضائية والمواقع الإلكترونية على الجهد المتميز الذين قاموا به خلال تغطية فعاليات حفل افتتاح المركز الكاثوليكي المصري للسينما في دورته السبعين والذي أقيم 20 مايو 2022 بقاعة النيل للآباء الفرنسيسكان بالقاهرة.

وتأسف اللجنة العليا والمكتب الإعلامي لما حدث من تجاوزات في حق السادة المراسلين والمصورين من قبل مسئولي التنظيم وندرك تماما أهمية الدور الذي تقومون به ونقدره ولكن في كثير من الأحيان نضطر أن نلبي رغبة السادة الفنانين من الضيوف بعدم عمل لقاءات صحفية واعلامية معهم الأمر الذي يرفضه البعض منكم ويصر على عمل لقاء مما يستدعي من مسئولي التنظيم أن يكونوا حائلا بين حضراتكم وضيوف المهرجان تحقيقا لرغبتهم.

كما تستنكر اللجنة العليا والمكتب الإعلامي للمهرجان ما بدر من زميل صحفي مراسل لإحدى القنوات الفضائية من تدافع لعمل لقاء ودخول المصعد قبل الفنان الضيف ثم الحديث بصوت مرتفع بعد محاولة إبعاده من داخل المصعد وتطور الأمر بوصوله إلى الشرطة والإصرار على عمل محضر الأمر الذي ترفضه إدارة المهرجان جملة وتفصيلا.

لذا قررت اللجنة العليا للمهرجان والمكتب الإعلامي عدم السماح لأي مراسل أو مصور أو صحفي او خلافه لتغطية حفل الختام والاكتفاء بالنشرة الصحفية مصحوبة بالصور الفوتوغرافية التي يتم إرسالها لحضراتكم لمن يرغب في النشر.

الجدير بالذكر أن حفل افتتاح المهرجان أمس شهد تجاوزات من مسئولي التنظيم بالمهرجان تجاه عدد من الصحفيين والمراسلين عند ذهابهم للتسجيل مع بعض الضيوف الحاضرين للمهرجان ومنعهم التنظيم من القيام بعملهم.

المركز الكاثوليكي المصري للسينما الصحفيين السينما

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الثلاثاء 12:14 صـ
8 شوال 1446 هـ 08 أبريل 2025 م
مصر
الفجر 04:07
الشروق 05:36
الظهر 11:57
العصر 15:30
المغرب 18:18
العشاء 19:37