”الغيطي“ يبدأ تقديم بتوقيت العاشرة على قناة الشمس


بدأ الإعلامي محمد الغيطي، تقديم برنامج "بتوقيت العاشرة"، برنامج التوك شو الرئيسي على قناة "الشمس الزرقاء"، في أولى حلقاته التي شهدت تفاعلًا لافتًا من جمهور القناة.
ووجه "الغيطي" في بداية ظهوره رسالة شكر خاصة إلى جميع مقدمي برامج قنوات "الشمس" والقائمين عليها، مثنيًا على جهودهم في إثراء المحتوى الإعلامي بمهنية ومسؤولية.
وعبر محمد الغيطي عن سعادته بالانضمام إلى أسرة قناة "الشمس الزرقاء"، مؤكدًا أن برنامج "بتوقيت العاشرة" سيستمر في تقديم القضايا المهمة بكل جرأة وموضوعية.
وأطلق الغيطي تعليقًا مثيرًا خلال الحلقة الافتتاحية، حيث قال: "جئت هنا لأفتح النوافذ وأضيء الزوايا المغلقة.. ولن تكون هناك منطقة محرمة أمام أسئلتنا، وسنبذل أقصى طاقتنا للوصول للمشاهدين بكل شفافية وصدق"، ما أشعل حماس المشاهدين وتفاعلهم عبر منصات التواصل الاجتماعي.
ويُذكر أن برنامج "بتوقيت العاشرة" كان يُقدمه سابقًا كل من الدكتور أيمن عطالله والإعلامية علا شوشة، حيث حقق البرنامج حضورًا قويًا ضمن خريطة البرامج الحوارية، وهو ما يسعى "الغيطي" لمواصلته وتعزيزه بطريقته الخاصة المعروفة بالتحليل العميق والمعالجة الجريئة للموضوعات.
وينتظر جمهور "الشمس الزرقاء" أن يحمل البرنامج خلال الفترة المقبلة مزيدًا من الملفات الساخنة والنقاشات الحيوية التي تهم الشارع المصري والعربي.