الجمعة 11 أبريل 2025 08:00 صـ 12 شوال 1446هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
أخبار

«أنا حوا» ينعي شقيقة نقيب الصحفيين

خالد البلشي
خالد البلشي

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ

"يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي".

بمزيد من الأسى والحزن، وبقلوب مؤمنة بالله تعالى وراضية بحكمه وقضائه وقدره، يتقدم الكاتب الصحفي والإعلامي محمد الغيطي، رئيس تحرير موقع "أنا حوا"، والكاتبة الصحفية والإعلامية منى باروما، المدير العام للموقع، وأسرة تحرير الموقع، بخالص العزاء والمواساة إلى خالد البلشي، نقيب الصحفيين، في وفاة المغفور لها بإذن الله شقيقته انتصار.

ونعت أسرة التحرير، ببالغ الأسى والحزن وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره الفقيدة، داعين الله عز وجل أن يتغمدها بواسع رحمته وأن يسكنها فسيح جناته وينزل عليها رحمته، ويلهم أهلها الصبر والسلوان على مصابهم الجلل.

أعلن الكاتب الصحفي خالد البلشي، نقيب الصحفيين، عن وفاة شقيقته انتصار، في خبر أحزن الأوساط الصحفية والإعلامية بمصر.

وكتب خالد البلشي عبر صفحته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك): "إنا لله وإنا إليه راجعون.. شقيقتي انتصار في ذمة الله"، معبرًا عن حزنه العميق لفقدانها.

وأوضح نقيب الصحفيين أن تشييع الجنازة سيكون اليوم الأحد في محافظة المنوفية، حيث سيتم دفن الفقيدة في مسقط رأس الأسرة، وسيُقام العزاء في اليوم نفسه بالمنوفية، كما أشار إلى أنه سيتم تحديد موعد العزاء في القاهرة لاحقًا، على أن يُعلن عنه في بيان رسمي خلال الساعات القادمة.

وتلقى خالد البلشي العديد من رسائل التعازي من زملائه الصحفيين وأعضاء النقابة والشخصيات العامة، الذين عبروا عن تضامنهم معه في هذا المصاب الجلل، داعين الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان، وتعد هذه الخسارة الشخصية لنقيب الصحفيين حدثًا مؤثرًا، حيث يعرف البلشي بدوره البارز في الدفاع عن حقوق الصحفيين وتطوير المهنة في مصر.

خالد البلشي محمد الغيطي أنا حوا منى باروما انتصار

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الجمعة 08:00 صـ
12 شوال 1446 هـ 11 أبريل 2025 م
مصر
الفجر 04:03
الشروق 05:33
الظهر 11:56
العصر 15:30
المغرب 18:19
العشاء 19:39