مسلسل الأميرة ظل حيطه، صدمة زينب ونكسة الزواج في الحلقة الثالثة


شهدت الحلقة الثالثة من مسلسل الأميرة ظل حيطه، الذي تخوض بطولته النجمة ياسمين صبري إلى جانب النجم نيقولا معوض، والمُذاع ضمن السباق الرمضاني لعام 2025 على شاشة ON، أحداثًا مثيرة تعكس اضطرابات الحياة الزوجية التي تمر بها البطلة منذ الأيام الأولى لزواجها.
أحداث الحلقة الثالثة
افتتحت الحلقة بمشهد مؤثر يجمع بين "أسامة" (نيقولا معوض) وزوجته "زينب" (ياسمين صبري)، حيث رافقها إلى منزل أهلها لأول مرة بعد زفافهما، لكنه فاجأها برفضه الصعود معها، مبررًا ذلك بانشغاله بالعمل. هذا التصرف أثار استياء زينب، التي كانت تتوقع دعمًا ووجودًا أكثر قربًا منه في هذه اللحظات المهمة.
عند وصولها إلى منزل العائلة، استقبلتها والدتها "فاطمة" (وفاء عامر) بحفاوة مشوبة بالغضب، فبعد احتضان دافئ، وجهت إليها صفعة قوية، معاتبة إياها على عدم قدرتها على التواصل معها منذ الزواج وعدم رؤيتها يوم الصباحية، قبل أن تعتذر منها بحرقة واحتضان جديد.
هالة فاخر تظهر لأول مرة في المسلسل
شهدت الحلقة أيضًا أول ظهور للفنانة القديرة هالة فاخر، التي تلعب دور "سندس"، والدة "منال" (هند عبد الحليم)، حيث قررت البقاء في منزل ابنتها لبعض الوقت، ولاقى هذا القرار ترحيبًا كبيرًا من زوجها "أحمد" (عابد عناني)، مما يشير إلى تطورات درامية لاحقة في العلاقة بينهم.
موعد عرض مسلسل الأميرة ظل حيطه
يُعرض مسلسل الأميرة ظل حيطه على قناة ON في تمام الساعة 11 مساءً، مع إعادة الحلقة في التاسعة والنصف صباحًا، ليتيح للجمهور فرصة متابعة تفاصيل القصة.
قصة مسلسل الأميرة ظل حيطه
يتناول مسلسل الأميرة ظل حيطه قضايا المرأة بشكل عميق، خصوصًا القرارات المصيرية المتسرعة المتعلقة بالزواج، حيث تدور القصة حول زينب (ياسمين صبري)، التي تقبل الزواج من أسامة (نيقولا معوض) بناءً على موافقة عائلتها التي رأت فيه الزوج المثالي نظرًا لوضعه المادي الجيد، ولكن بعد الزواج، تبدأ زينب في اكتشاف جوانب خفية وغير متوقعة في شخصية زوجها، مما يحوِّل حياتها إلى جحيم يومي.
فريق عمل المسلسل
مسلسل الأميرة ظل حيطه مستوحى من قصة حقيقية، وهو من تأليف محمد سيد بشير، وإخراج شيرين عادل، وإنتاج مها سليم، ويتكون من 15 حلقة فقط، ويشارك في بطولته كوكبة من النجوم، أبرزهم، ياسمين صبري، نيقولا معوض، وفاء عامر، هالة فاخر، نضال الشافعي، هند عبد الحليم، عابد عناني، مها نصار، أحمد جمال سعيد، سمر مرسي.