الثلاثاء 8 أبريل 2025 08:28 مـ 9 شوال 1446هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
عاصفة الحرارة تقتحم البلاد: رياح وغبار يرقصان على إيقاع الطقسظاهرة فلكية تخطف الأنظار، مصر تستعد لمشاهدة أطول كسوف كلي للشمس في القرنأفق جديد للكفاءات المصرية: 22 فرصة عمل طبية تنطلق نحو السعودية برواتب 70 ألف ريالخطوات استعادة نبض هاتفك: كيف تعيد تشغيل جهازك المحمول بعد توقفه؟جسر التعاون يمتد بين القاهرة وأستانا: لقاء يرسم ملامح مستقبل مصري-كازاخستاني مزدهرالتموين تمد يد العون: استمرار صرف الدعم الإضافي ومقررات أبريل للأسر الأكثر احتياجًالهب أبريل يضرب مصر: الحرارة تتصاعد والأنظار تترقب الرياحعشق الشعب يحتفي بـ الرئيس ”السيسي“: لحظات دافئة في أحضان خان الخليليمن سماء الرافال إلى قلب التاريخ: السيسي يرافق ماكرون في رحلة مصرية أصيلةأوروبا في مواجهة التحدي الأمريكي.. مخاوف التعريفات تهز الاقتصاد العالميمنار غانم: موجة حارة ورياح محملة بالأتربة وتحذيرات الأرصاد لمواطني مصررتيبة النتشة: الضفة الغربية تمر بمرحلة خطيرة من التصعيد العسكري الإسرائيلي
فنون وثقافة

عاجل.. نقل الفنانة علا غانم للمستشفى لإصابتها بارتجاج في المخ بعد أزمة زوجها

علا غانم
علا غانم

كشفت كاميليا ابنة الفنانة علا غانم، نقل والدتها إلى أحد المستشفيات الكبرى بالقاهرة، على إثر أزمتها الأخيرة التي تعرضت لها مع زوجها عبد العزيز حسن.

وأكدت "كاميليا" في تصريحات صحفية، أن والدتها الفنانة علا غانم نقلت اليوم إلى المستشفى، مشيرة إلى أنها الأيام الماضية كانت تعاني من آلام مختلفة بجسدها، وعند ذهابها اليوم للمستشفى تم احتجازها لاكتشاف بعض الكسور المختلفة بالجسد وأيضًا ارتجاج بالمخ.

وفي وقت سابق، كشفت الفنانة علا غانم أسرار أزمتها، موضحة أنها تعرضت للضرب من قبل زوجها وطردها من منزلها بعد علمه بأنها رفعت قضية خلع عليه للتخلص من حياتها الزوجية معه، وعلى النقيض من التصريحات التي قالها محامي "عبد العزيز" زوج الفنانة الذي نفى ما قالته تماما.

ونفت "علا غانم"، ان زوجها عبد العزيز حسن احضر لها شبكة بـ 2 مليون جنيهاً مؤكدة انها لم تختار شبكتها وانها عبارة عن "زجاج" وموجودة معها حتى الأن.

وكشفت علا غانم، ان فيلا سقارة تمتلكها منذ عام 1999 ومعها ما يثبت ذلك، وأنها ملكها قبل ما تعرف زوجها عبد العزيز وأنه لم يقم بدفع جنيهاً واحداً في الفيلا كما ادعى وان مصروفات الفيلا في الشهر حوالي 30 ألف جنيهاً وهو لم يقم بدفع جنيه واحد فيهم.

وأضافت "غانم"، والدتي ليس لها أي علاقة بخلافاتي مع عبد العزيز ووالدتي "سيدة" كبيرة في السن عمرها 70 عاما وحركتها بسيطة جدا وجسمها ممتلئ لا تقدر على الحركة او المشاجرة كما ادعى عبد العزيز .

ووجهت علا غانم رسالة قوية لزوجها عبد العزيز بشأن إدمانها الخمور وقالت له انا سيدة مدمنة كما أنت تدعي طلقني وسبني.

الفنانة علا غانم علا غانم

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الثلاثاء 08:28 مـ
9 شوال 1446 هـ 08 أبريل 2025 م
مصر
الفجر 04:07
الشروق 05:36
الظهر 11:57
العصر 15:30
المغرب 18:18
العشاء 19:37