الأربعاء 9 أبريل 2025 07:19 صـ 10 شوال 1446هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
واشنطن تؤكد مجدداً دعمها لسيادة المغرب على الصحراء وتعتبر الحكم الذاتي أساس الحلبرد مفاجئ يغزو الشمال: تحذيرات الأرصاد تُنذر بتحولات جوية قاسيةنسيم الربيع يهدئ الأجواء، انخفاض الحرارة يعانق شمال مصرصرخة أمام نقابة الصحفيين لرفض صمت العالم على مأساة غزةعاصفة الحرارة تقتحم البلاد: رياح وغبار يرقصان على إيقاع الطقسظاهرة فلكية تخطف الأنظار، مصر تستعد لمشاهدة أطول كسوف كلي للشمس في القرنأفق جديد للكفاءات المصرية: 22 فرصة عمل طبية تنطلق نحو السعودية برواتب 70 ألف ريالخطوات استعادة نبض هاتفك: كيف تعيد تشغيل جهازك المحمول بعد توقفه؟جسر التعاون يمتد بين القاهرة وأستانا: لقاء يرسم ملامح مستقبل مصري-كازاخستاني مزدهرالتموين تمد يد العون: استمرار صرف الدعم الإضافي ومقررات أبريل للأسر الأكثر احتياجًالهب أبريل يضرب مصر: الحرارة تتصاعد والأنظار تترقب الرياحعشق الشعب يحتفي بـ الرئيس ”السيسي“: لحظات دافئة في أحضان خان الخليلي
حوادث

ماتت بعد شقيقها بساعات.. تفاصيل وفاة طبيبة حميات بنها حزنا على أخيها

إيمان السيد
إيمان السيد

حالة شديدة من الحزن سيطرت على أهالي قرية ميت العطار التابعة لمركز بنها بمحافظة القليوبية، حزنا على وفاة الطبيبة إيمان السيد، الطبيبة بقسم الكلى بمستشفى حميات بنها، والتي وافتها المنية حزنا على وفاة شقيقها الأصغر رامي السيد، والذي توفي يوم الجمعة الماضية لتلحق به خلال ساعات من وفاته وهي تقرأ القرآن الكريم على روح شقيقها لتلحق وهي تقرأ قول الله تعالى “كل نفس ذائقة الموت”، لينهار والدها أمام مشهد فقدان اثنين من أبنائه خلال ساعات معدودة.

واحتشد المئات من أهالي القرية وزملائها في العمل الذين أصيبوا بصدمة لوفاتها.

وقال السيد عربي طعيمه والد الطبيبة المتوفية إنه راض بقضاء الله، ويحتسبهم عند الله ويدعو الله أن يخلفه الخير وأن يلحق بهم في الجنة.

وأضاف عربي، قائلا إن ابنتي الطبيبة إيمان هي البنت الوحيدة على 4 أبناء، وكانت بارة بوالديها وأشقائها وكانت تقضى ساعات طويلة في رعاية شقيقها، الذي سبقها في الرحيل إلى بارئه، وكانت تخصص جزء من راتبها للحالات المرضية الفقيرة بالمستشفى، وكانت لا تتأخر عن تقديم الخدمات الطبية لأى مريض في اسى مكان خارج المستشفى مجانا.

وأشار حسن السيد حسن شقيق الطبيبة الراحلة أنها كانت محبوبة بين زملائها وأهل قريتها، وكانت تتمتع بدماثة الخلق والطيبة المتناهية، وأن وفاتها كانت بمثابة صدمة للأسرة وللجميع ولكننا راضون بقضاء الله، واستقبلنا خبر وفاة شقيقين بالأسرة برضى لما كتبه الله لما.

معقبا بقوله: أنهم كانوا يتمنون أن يرفع الله المرض عن شقيقهم وأن يخفف عنه ذلك الابتلاء ولم نتوقع وفاة شقيقتنا، وأن أمي ما زالت تحت تأثير صدمة وفاتهما بشكل لا يتحمله بشر.

وأشار زوج الطبيبة المتوفاة، إلى أن لديهم طفلين ولد وبنت، وكنا نجلس سويا لنخطط لمستقبلهم، وكانت تتمنى أن تكون ابنتها طبيبة مثلها، وابنها مهندس حيث كان يميل للتعرف على علوم الفضاء.

وأضاف قائلا: كانت نعم الزوجة وكانت مطيعة وباره بأسرتي وتتعامل معهم كأسرتها.

شقيق وفاة طبيبة أنا حوا

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الأربعاء 07:19 صـ
10 شوال 1446 هـ 09 أبريل 2025 م
مصر
الفجر 04:06
الشروق 05:35
الظهر 11:57
العصر 15:30
المغرب 18:18
العشاء 19:38