الثلاثاء 8 أبريل 2025 04:04 مـ 9 شوال 1446هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
عاصفة الحرارة تقتحم البلاد: رياح وغبار يرقصان على إيقاع الطقسظاهرة فلكية تخطف الأنظار، مصر تستعد لمشاهدة أطول كسوف كلي للشمس في القرنأفق جديد للكفاءات المصرية: 22 فرصة عمل طبية تنطلق نحو السعودية برواتب 70 ألف ريالخطوات استعادة نبض هاتفك: كيف تعيد تشغيل جهازك المحمول بعد توقفه؟جسر التعاون يمتد بين القاهرة وأستانا: لقاء يرسم ملامح مستقبل مصري-كازاخستاني مزدهرالتموين تمد يد العون: استمرار صرف الدعم الإضافي ومقررات أبريل للأسر الأكثر احتياجًالهب أبريل يضرب مصر: الحرارة تتصاعد والأنظار تترقب الرياحعشق الشعب يحتفي بـ الرئيس ”السيسي“: لحظات دافئة في أحضان خان الخليليمن سماء الرافال إلى قلب التاريخ: السيسي يرافق ماكرون في رحلة مصرية أصيلةأوروبا في مواجهة التحدي الأمريكي.. مخاوف التعريفات تهز الاقتصاد العالميمنار غانم: موجة حارة ورياح محملة بالأتربة وتحذيرات الأرصاد لمواطني مصررتيبة النتشة: الضفة الغربية تمر بمرحلة خطيرة من التصعيد العسكري الإسرائيلي
أنا حوا

الأمير وليام وكيت ميدلتون يدعمان المتضررين من الحرب على أوكرانيا.. صور

الأمير وليام وكيت ميدلتون
الأمير وليام وكيت ميدلتون

زار دوق ودوقة كامبريدج الأمير وليام وزوجته كيت ميدلتون، مقر المؤسسة الخيرية للجنة الكوارث والطوارئ في لندن Disasters Emergency Committee، لمعرفة المزيد عن مناشدتهما المستمرة لدعم المتضررين من النزاع في أوكرانيا ومتابعة دعم النازحين من الحرب، وذلك بعد جمع تبرعات بلغت نحو 300 مليون جنيه إسترليني في 7 أسابيع لصالح النازحين والمتضررين في أوكرانيا من الهجوم الروسي.

ونشر حساب الأسرة الملكية عبر موقع "إنستجرام"، صورًا من زيارة وليام وكيت، للمؤسسة، مشيرين إلى وجود المؤسسات الخيرية وشركاؤها المحليون في أوكرانيا والدول المجاورة لتوفير الغذاء والماء والمأوى والمساعدة الطبية.

وخلال الزيارة، أتيحت لأصحاب السمو الملكي الفرصة للتحدث إلى عمال الإغاثة العائدين مؤخرًا، ومن خلال مكالمة فيديو، مع الموجودين على الأرض في أوكرانيا لمعرفة المزيد عن عملهم والاستماع إلى التأثير البشري للصراع.

اقرأ أيضاً

فيما أوضح حساب دوق ودوقة كامبريدج، أنه مع وجود أكثر من 11 مليون شخص اضطروا إلى الفرار من منازلهم هربًا من الصراع في أوكرانيا، سمعنا من اللجنة عن الدعم الذي يقدمونه لأولئك النازحين.

وأشار حساب دوق ودوقة كامبريدج، إلى أنه هنا في المملكة المتحدة، كان الناس كرماء للغاية بتبرعاتهم التي جعلت هذا العمل ممكنًا، حيث جمعت تبرعات بنحو 300 مليون جنيه إسترليني في غضون 7 أسابيع فقط.

وتابع الحساب الملكي، أنه وبفضل هذه الأموال، تمكنت المؤسسات الخيرية والشركاء المحليون في جميع أنحاء أوكرانيا والدول المجاورة من توفير الغذاء والماء والمأوى والمساعدة الطبية لمن هم في أمس الحاجة إليها.

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الثلاثاء 04:04 مـ
9 شوال 1446 هـ 08 أبريل 2025 م
مصر
الفجر 04:07
الشروق 05:36
الظهر 11:57
العصر 15:30
المغرب 18:18
العشاء 19:37