الإثنين 7 أبريل 2025 01:08 مـ 8 شوال 1446هـ
أنا حوا

رئيس التحرير محمد الغيطي

المدير العام منى باروما

يحدث الآن
التموين تمد يد العون: استمرار صرف الدعم الإضافي ومقررات أبريل للأسر الأكثر احتياجًالهب أبريل يضرب مصر: الحرارة تتصاعد والأنظار تترقب الرياحعشق الشعب يحتفي بـ الرئيس ”السيسي“: لحظات دافئة في أحضان خان الخليليمن سماء الرافال إلى قلب التاريخ: السيسي يرافق ماكرون في رحلة مصرية أصيلةأوروبا في مواجهة التحدي الأمريكي.. مخاوف التعريفات تهز الاقتصاد العالميمنار غانم: موجة حارة ورياح محملة بالأتربة وتحذيرات الأرصاد لمواطني مصررتيبة النتشة: الضفة الغربية تمر بمرحلة خطيرة من التصعيد العسكري الإسرائيليبدء حظر تشغيل الهواتف المهربة في مصر: تنظيم صارم وضمانات لحماية المستخدمينالتعليم بالقاهرة تطلق نماذج الامتحانات وتعلن خطة شاملة للانضباط وتطوير المدارس”الغيطي“ يبدأ تقديم بتوقيت العاشرة على قناة الشمسنقيب الصحفيين خالد البلشي يعلن وفاة شقيقته انتصار وموعد الجنازة والعزاءالتضامن الاجتماعي تُعلن مواعيد سداد تذاكر طيران حج الجمعيات الأهلية لموسم 1446هـ
ملفات

أسماء تلحق بـ«شيرين ومها».. وفاة 3 إعلاميات في أسبوع: إحداهن أصابها ألم مفاجئ ومميت

أنا حوا

توفيت، اليوم الاثنين، الإعلامية أسماء مصطفى، بعد معاناة مع مرض السرطان، لتكون الإعلامية الثالثة، التي يغيبها الموت في أسبوع واحد خلال شهر نوفمبر، بعد رحيل الإعلاميتان، مها حسني، وشيرين الدويك، بالتلفزيون المصري.

نعى النائب أيمن أبوالعلا، اليوم، زوجته الراحلة أسماء مصطفى، قائلا عبر حسابه على «فيسبوك»: «انكسر ظهري وفطر قلبي ولن أقول إلا ما يرضي الله.. إنا لله وإنا إليه راجعون».

في نهاية أكتوبر الماضي، دخلت الإعلامية الراحلة إلى المستشفى، إثر تداعيات معاناتها مع السرطان؛ إذ أعلنت في أغسطس عبر صفحتها بموقع فيسبوك، أن «حالتها معقدة، وتتلقى أكثر من نوع علاج كيماوي».

ونعى عدد من الشخصيات العامة والسياسيين، الإعلامية الراحلة؛ حيث كتب البرلماني طارق الخولي على حسابه بتويتر، قائلا: «الإعلامية أسماء مصطفى في ذمة الله بعد صراع مع المرض.. الله يرحمها ويجعل مثواها الجنة.. خالص التعازي للنائب أيمن أبوالعلا».

مها حسنى.. مذيعة ماسبيرو

رحلت الإعلامية مها حسنى بعد صراع طويل مع المرض، حيث تعد إحدى مذيعات العصر الذهبى للتليفزيون المصرى، وشهدت خلال الفترة الماضية تعرضها لأزمة صحية نقلت على إثرها إلى أحد المستشفيات، وشيعت الجنازة من مسجد الرحمن الرحيم بطريق صلاح سالم. وقدمت حسني خلال مشوارها عدة برامج أهمها «سيدتى»، وكان يهتم بأحوال المرأة وكل ما يخص اهتمامتها بشكل عام، وبرنامج «أيامنا الحلوة».

وحرصت الصفحة الرسمية لماسبيرو على نعى المذيعة مها حسنى، وكتبت عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك: «انتقلت إلى رحمة الله تعالى الإعلامية والمذيعة الجميلة المهذبة الراقية مها حسني، من مذيعات العصر الذهبي للإعلام المصري، اللهم اغفر لها وارحمها ونقها من الذنوب كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس، اللهم اجعل قبرها روضة من رياض الجنة، اللهم بدّل سيئاتها حسنات وأسكنها فسيح جناتك، اللهم آمين يا رب العالمين».

شيرين الدويك

وتوفيّت الخميس الماضي، شيرين الدويك، بعد يومين فقط من وفاة زميلتها المذيعة مها حسني. المذيعة الراحلة، تخرّجت في كلية الآداب، والتحقت للعمل بالتلفزيون المصري عام 1999، واشتهرت بإذاعتها لخبر يتعلّق بوفاة الفنان المصري الراحل فريد شوقي، بالخطأ.

كتبت صديقة المذيعة الراحلة، ميرفت المليجي، على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي، أنَّ سبب الوفاة جاء بعد تشخيص بأنّه «قولون». وكتبت: «الزميلة شيرين دويك في ذمة الله بشكل مفاجئ.. ألم في المعدة، ثم تشخيص الطبيب أنه قولون».

وتابعت من خلال منشورها: «تُوفيَّت أثناء النوم بعد ساعات.. ربنا يرحمها ووحده عالم ما ألَّم بها من أوجاع وما مرَّت به في ساعتها الأخيرة».

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 3,520 شراء 3,543
عيار 22 بيع 3,227 شراء 3,248
عيار 21 بيع 3,080 شراء 3,100
عيار 18 بيع 2,640 شراء 2,657
الاونصة بيع 109,472 شراء 110,183
الجنيه الذهب بيع 24,640 شراء 24,800
الكيلو بيع 3,520,000 شراء 3,542,857
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الإثنين 01:08 مـ
8 شوال 1446 هـ 07 أبريل 2025 م
مصر
الفجر 04:08
الشروق 05:37
الظهر 11:57
العصر 15:30
المغرب 18:17
العشاء 19:36